关于我们您现在的位置:主页 > 关于我们 >

时间:1970-01-01 08:00来源:www.kaiyunwang.org 作者:圣元开运网点击:
分享到:

吴圣元


  吴圣元:中国国际周易联合会秘书长,圣元开运网首席运程预测师,世界周易预测学泰斗级人物。中国风水学会理事会员,中国最具潜力命理学开拓者,是多位着名企业名家、当红艺人等私人命理顾问,现居北京。擅长生辰八字算命、风水、开运、起名、运程占卜等。是当今周易文化不可多得的极具天赋的继承人。
 

唐老师

  唐老师:中国国际周易联合会理事,中国姓名学联合会副会长,圣元开运网特邀专家。陕西西安人,生于中医世家,自幼随父研习医易,对命理,环境风水,姓名学等方面颇有心得;尤其专长风水布局、命理、姓名学。多年来在实际工作中积累了丰富的经验,深受客户信赖,赢得好评。

 

黎老师

  黎老师:早年从事教育工作,中央民族大学汉语言文学系毕业,现任中国国际周易联合会专家委员,跟随吴圣元先生虚心学习多年,深得易学精髓。黎老师为人墩厚,好读书,不求甚解,以感悟为重,时常报着一颗感恩的心服务于客户,始终得到老客户的好评。擅长起名、风水。

 

张老师

  张老师:祖籍山东 1979年生于齐鲁大地孔孟之乡,自幼在父亲影响下,在家庭文化的氛围 熏陶下,在慈父的言传身教下,自己酷爱中国传统《周易》文化,并且积极从事易经学说的 应用实践。现任中国国际周易联合会理事、中华国学文化促进会副会长。擅长命理、风水、 起名。



倪老师

  倪老师:国际易经联合会理事,中国易经学会会员,圣元开运网签约预测专家。台湾易经文化学会秘书长,从事易学行业数十载,是易学文化的先行者、民俗文化专家。擅长八字预测、六爻占卜、风水布局、八字起名、奇门遁甲等占卜学科,其预测水平已受到各界人士的高度认可。


 

易老师

  易老师:1946年出生,从事高中语文、大学汉语、古代文学教学工作30多年。退居二线后,从事专业取名工作又达10年。在进行取名实践的同时,广泛涉猎,系统研究了古今中外的各种学说,形成了自己特有的、集大成的取名方法,得到各界顾客的好评。极受欢迎。



包老师


  包老师:中国姓名学联合会会长、中国国际周易联合会副会长,圣元开运网客座专家。嗜好读书,博古通今,早年从事高等院校教学工作,并长期被聘为前中国经济税务报特邀记者,幼承家训,精研易经,风水应用理论,游遍名山大川、名刹古寺。包老师为人和善,善解人意,有数十年禅修功底,被誉为禅宗大德。擅长起名、风水、预测。  


(责任编辑:圣元开运网http://www.kaiyunwang.org/)
    • 上一篇:没有了
    • 下一篇:没有了
    ------分隔线----------------------------
        
    • 圣元开运网版权声明
    联系我们
    服务申请
    宝宝起名申请 个人改名申请
    公司起名申请 风水策划申请
    推荐内容